Почему из прокипяченного молока Авида 5, 5% из Ашана не получается йогурт в йогуртнице? Молоко остаётся жидким.

8 часов в йогуртнице и 6 в холодильнике.
5 годов назад от Red

2 Ответы

0 голосов
Чутка разверну ответ Злая Фея. Бактерии точно были? Какие бактерии были? Вы купили крутую йогуртницу, молоко покруче (ну не покупаю я в Ашане молоко, Сыропятский мол завод не представлен) , самый навороченный йогурт (срок хранения полгода) ?
5 годов назад от Наталья
0 голосов
Это делается из деревенского молока. которое нагревается до 90 градусов (например, 2, 5 литра) , добавляется 0, 5 л ряженки (магазинной) . получается
3 л ряженки деревенской)
Тоже и про твоё, я просто маленькую технологию рассказал. удачи.
5 годов назад от елена токорева

Связанные вопросы