Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из красной рыбы?
5 годов
назад
от
Эля*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно так поступаю - разделываю рыбу на филе, голову, хвост и хребет с обрезью отправляю на уху, один филейчик в засол, второй на запекание на овощной подушке, под фольгой, можно сразу нарезать порционными кусочками)
5 годов
назад
от
Аноним Анонимович
Связанные вопросы
1
ответ
как рис сварить что бы не пригорал? как? в чем секрет ?
10 годов
назад
от
Vladimir Barabanov
4
ответов
Самое простое - как вы будете мариновать шашлык к следующим выходным
6 годов
назад
от
даниил ванеев
1
ответ
Что любит наша печень? Каким продуктам "радуется"?
10 годов
назад
от
Юлия Володина