Все о еде
Войти
Регистрация
Где больше витаминов, полезных для человека, в овощах или в мясе?
5 годов
назад
от
YURA UOI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во всем есть свои плюсы и минусы. Например - в цитрусах больше витамина С, в яблоках железа, в винограде глюкозы. В мясе необходимые человеку животные жиры и белки. В рыбе фосфор. И так можно до бесконечности продолжать. Что-то исключать из рациона можно только по медицинским показаниям.
5 годов
назад
от
Рaradise
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли заменить кетчуп томатной пастой? Или томатная паста используется исключительно при приготовлении блюд?
8 годов
назад
от
Сергей Авдеев
2
ответов
Салат из свеклы. Детский рецепт? без майонеза
8 месяцев
назад
от
Золатка
3
ответов
какие продукты питания самые вредные. мне нужен список самых вредных продуктов
11 годов
назад
от
Kameola