Как сохранить яркий цвет борщу?

5 годов назад от Василиса Сержанович

3 Ответы

0 голосов
помидоры класть раньше свеклы
и квашеную капусту тоже
так же зависит от самой свеклы - бывает сильно бордовая а бывает изначально с белыми прожилками
всем кто сам выращивает свеклу советую в грядку прикапывать опилки
5 годов назад от Linka OL
0 голосов
Чайная ложка 9% уксуса или лимонного сока в бульон, в котором пассеруется отдельно свекла. Туда же ложка сахара и кусок сливочного масла. Стакан этого бульона отливается и стоит в сторонке до окончания приготовления. Вливается в борщ после того, кае все ингридиенты заправлены и готовы.
5 годов назад от Некий Мо
0 голосов
Ну дык для того уксус и нужен, свёкла отдельно тушится с добавлением уксуса, и вносить её в борщ лишь в самом окончании, тама капуста (агрессор ещё тот) .
5 годов назад от dima_m_8787

Связанные вопросы