Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить яркий цвет борщу?
5 годов
назад
от
Василиса Сержанович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
помидоры класть раньше свеклы
и квашеную капусту тоже
так же зависит от самой свеклы - бывает сильно бордовая а бывает изначально с белыми прожилками
всем кто сам выращивает свеклу советую в грядку прикапывать опилки
5 годов
назад
от
Linka OL
▲
▼
0
голосов
Чайная ложка 9% уксуса или лимонного сока в бульон, в котором пассеруется отдельно свекла. Туда же ложка сахара и кусок сливочного масла. Стакан этого бульона отливается и стоит в сторонке до окончания приготовления. Вливается в борщ после того, кае все ингридиенты заправлены и готовы.
5 годов
назад
от
Некий Мо
▲
▼
0
голосов
Ну дык для того уксус и нужен, свёкла отдельно тушится с добавлением уксуса, и вносить её в борщ лишь в самом окончании, тама капуста (агрессор ещё тот) .
5 годов
назад
от
dima_m_8787
Связанные вопросы
2
ответов
Боза - это Алкогольный Напиток ?
8 годов
назад
от
Екатерина Филиппова
1
ответ
Что, какое блюдо, можно приготовить из замоченной красной фасоли, чтобы только потом не дристать, рецепт в студию.
2 годов
назад
от
Виталий Лемешко
5
ответов
Что готовить на каждый день на двоих? Чтобы можно было наесться но и не сильно ударяло по бюджету)
11 годов
назад
от
Валентина Алиметова