Все о еде
Войти
Регистрация
Запекаю курицу фаршированную рисом и яблоками, мясо готово, рис нет. Как довести до готовности?
И набила неплотно, рис был подварен, яблок прилично, сочные. Сначала держала полчаса при 180, затем 200 -230 почти 2 часа. Мясо готово, даже от костей отстает, а рис сыроват (ковырнула слегка) . Как довести рис до готовности? Спасибо.
5 годов
назад
от
Митя Витя Соплявый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любая крупа для начинки должна быть полностью готова. Всё вытащить, рис вытряхнуть, залить его соком и водой 1:1 или меньше и томить без кипения 20 мин. или на пару
5 годов
назад
от
Алексей Петров
Связанные вопросы
2
ответов
Как много людей грет воду в чайнике а не в кострюле
2 годов
назад
от
banadyk, шалю...
1
ответ
Как сделать бургер?
4 годов
назад
от
natik
1
ответ
Как продезинфицировать горшочки или что с ними сделать, перед тем как в них начать готовить?
11 годов
назад
от
Mark orlov