Все о еде
Войти
Регистрация
Сделали простоквашу, а она с соплями. В молоко добавили сметану из магазина. Что это за бактерии в ней, она съедобна?
5 годов
назад
от
Яна Яна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сметана для приготовления простокваши не нужна. Летом настояще молоко само заквасится, а в холодное время года молоко надо подогреть примерно до температуры парного, а потом положить к нему корочку черного хлеба.
5 годов
назад
от
Пёс Объёбос
▲
▼
0
голосов
Быть может я сейчас глупость скажу. Покупаю полторашку молока Сыропятского мол завода, у них нет денег на модернизацию, молоко тупо из молока делают (жирность 4-6%) или у тех, кто с района торгует, сразу отпиваю маленький глоток, лишь слюна бы попала. На завтре отличная простокваша.
5 годов
назад
от
1 2
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не пытаются синтезировать или выделить чистый белок?
5 годов
назад
от
Вова Кучмистенко
1
ответ
Что надо побольше кушать, чтобы восстановить микрофлору биотиков, убитую курсом антибиотиков?
1 год
назад
от
!!!AMAN!!!
1
ответ
Шоколадная колбаса получилась горьковатой из-за какао, уже застыла, так что никак не исправить, да? так есть придется?
3 годов
назад
от
Шевели Мозгами