Сделали простоквашу, а она с соплями. В молоко добавили сметану из магазина. Что это за бактерии в ней, она съедобна?

5 годов назад от Яна Яна

2 Ответы

0 голосов
Сметана для приготовления простокваши не нужна. Летом настояще молоко само заквасится, а в холодное время года молоко надо подогреть примерно до температуры парного, а потом положить к нему корочку черного хлеба.
5 годов назад от Пёс Объёбос
0 голосов
Быть может я сейчас глупость скажу. Покупаю полторашку молока Сыропятского мол завода, у них нет денег на модернизацию, молоко тупо из молока делают (жирность 4-6%) или у тех, кто с района торгует, сразу отпиваю маленький глоток, лишь слюна бы попала. На завтре отличная простокваша.
5 годов назад от 1 2

Связанные вопросы