Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома сделать очень вкусный зельц?
5 годов
назад
от
Сергей Михайлович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берут мясо с одной головы свиньи и с одной головы теленка вместе с ушами, рубят не очень мелко и прибавляют 1 сырой воловий язык, хорошо очищенный и также изрубленный, толченого и горошкового перцу, соли, мелкой корицы, гвоздики, мускатного ореха, 1/2 фунт очищенных рубленных фисташек, 3 фунт рубленого шпика, начиняют воловий желудок или пузырь и варят несколько часов на сильном огне. Когда готово, то еще горячий покрывают доской и накладывают гнет, чтобы, остывший, он принял круглый, расплюснутый вид. Вместо языка можно брать мясо свежей свинины или мясо от ног быка.
Образцовая кухня. Симоненко. 1892 год.
5 годов
назад
от
Punisher
Связанные вопросы
2
ответов
Друзья, подскажите тонкости приготовления домашних колбасок.
8 годов
назад
от
денис пискунов
1
ответ
Кладут (ложат) ли сахар в напиток каркаде?
1 год
назад
от
onaona onaona
1
ответ
Когда Вам предлагают на пробу продукты в гипермаркетах соглашаетесь или нет?
1 год
назад
от
kallendar