Все о еде
Войти
Регистрация
куда вы добавляете корицу?
5 годов
назад
от
Кристина Загородная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда добавляю в тушеную свинину и курицу
Мариную с ней куриные крылышки перед тем пожарить их на сковородке и запечь на решетке, свиную лопатку и окорок перед запеканием.
Научился этому у китайцев и очень полюбил эту пряность .
Считаю что у нас е недоценивают и упрощают , добавля только в сладкие изделия и блюда.
5 годов
назад
от
Nik Vas
▲
▼
0
голосов
в варенье, яблочное или ранеточное, в шарлотку, кашу иногда варю геркулесовую с яблоками, тоже туда добавляю. свекровь солила опята, с палочками корицы, очень вкусно
5 годов
назад
от
an vik
Связанные вопросы
1
ответ
Так, вот думал сейчас и дико захотелось шаурмы, её сложно дома сделать? Дайте пожалуйста ваши любимые рецепты шаурмы)
3 годов
назад
от
Алёна Бартенева
6
ответов
Врач посоветовал морскую соль. Купила. А как её использовать в приготовлении блюд? Есть ли разница с обычной солью?
12 годов
назад
от
Мария Симбирцева
1
ответ
Что можно сделать с молоком, если уже начинает кислить?
2 годов
назад
от
Леха Б