Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тянется рассол от сала засоленного в банке? Не опасно такое есть?
5 годов
назад
от
Димон Терентьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что за вопрос? Как солили? При какой температуре хранили? Чуть больше подробностей в студию. Иначе все ответы скроете, но так и не узнаете что к чему.
5 годов
назад
от
Котя
▲
▼
0
голосов
сырое мясо и сало хранят в морозилке, а не в рассоле. Соль не является стерилизующим агентом, например, если посолить капусту она будет превосходно кваситься, также квасят сельдь и сало тоже не исключение. в данном случае в рост пошла слизеобразующая флора
5 годов
назад
от
Арина Рамазашвили
Связанные вопросы
4
ответов
Вкусный ли классический салат 'Мимоза'? Как его лучше готовить?
8 годов
назад
от
Алина Шишлова
2
ответов
Как правильно есть борщ или густой суп, в плане этикета? С кончика ложки уже не попьешь, овощи остануться в самой ложке
1 месяц
назад
от
FIDCHE
2
ответов
Черная посуда вам нравится?
7 годов
назад
от
Михаил Кононов