Все о еде
Войти
Регистрация
Какой температуры молоко Вы используете для приготовления домашнего йогурта?
5 годов
назад
от
александр карелин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
36-37, не горяче - потому что бактерии погибнут. Я в мультиварке готовлю, отменный йогурт и на много проще, да и полезно, мастерфрай у меня, с полноценной жаркой, если интересно.
5 годов
назад
от
яна михайлова
Связанные вопросы
9
ответов
Хватит ли 300р. чтоб пиццу сделать? Тесто для пиццы есть
12 годов
назад
от
Diам
1
ответ
Миксер, мощность Подскажите, какой мощности будет достаточно для домашнего использования (крем, тесто) ?
7 годов
назад
от
Кристина Ермакова
1
ответ
Хочу испечь пирог (шарлотку с яблоками) у меня есть только сахар с корицей он подойдёт? (Вместо обычного)
7 годов
назад
от
мария таскаева