Все о еде
Войти
Регистрация
А есть ли среди нас те, кто готовил заправку для рассольника на зиму? Почему свежие огурцы во всех рецептах?
Я бы ссылку скинула, но вы по ним не ходите.
5 годов
назад
от
80512476769
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С добавлением уксуса? Тогда все просто - огурцы в процессе приготовления маринуются. Я готовила лишь раз со свежими огурцами с перловкой, морковкой, луком и уксусом. Вкус супа не понравился совсем. Теперь делаю заготовку исключительно из огурцов. Предварительно квашу и мелко режу. Но чаще всего тру на комбайне на крупной тёрке.
5 годов
назад
от
Nezabudka
▲
▼
0
голосов
Видимо боятся, что рванёт. У меня как-то руки не дошли. Но я думаю, что если горяче закатать, то всё ровно должно быть.
А вобще некоторые поступают по принципу "первый раз сделаю по рецепту, а там посмотрим" и до там посмотрим дело не доходит (не понравилось) . А большинство по принципу "как мне написали так и делаю".
5 годов
назад
от
X X
▲
▼
0
голосов
Полин! может я че-то не поняла. о каких свежих огурцах для рассольника идет речь?
Заправку (заготовку) никогда не готовлю, поскольку все ингредиенты для рассольника можно покупать в магазинах круглогодично.
5 годов
назад
от
Константин Гребенников
Связанные вопросы
2
ответов
Почему Пино Гриджио позиционируется производителями в основном сухим вином, но некоторые виноделы считают его полусухим?
11 месяцев
назад
от
Пит Портентум
6
ответов
нужны новые идеи что приготовить на гарнир к семге, картошка и рис надоели
12 годов
назад
от
Люда
2
ответов
а вы начинаете составлять меню для праздничного стола на Новый Год?
10 годов
назад
от
Имя Фамилие