Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите поджаренный на сковороде хлеб? с чем то употребляете?
5 годов
назад
от
DarrylTes
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень редко, но бывает. Если белый хлеб, то делаю сладкие гренки - ем, запивая чаем. Если чёрный хлеб, то жарю, подсаливаю и натираю, пока горячие, чесноком - к первым блюдам (щи, борщ, например) или просто к пиву похрустеть.
"Утилизирую" так подсохший хлеб)
5 годов
назад
от
Павел Кнодратенко
▲
▼
0
голосов
когда то, когда весила 40 кг, ела. теперь не позволяю себе. я любила ржаной хлеб, жареный на сливочном или на топленом масле. с солью. без других добавок.
5 годов
назад
от
даша яникова
▲
▼
0
голосов
Мы только на даче жарим хлеб. Едим с супом, там аппетит. а готовить сложне, вот у нас такой обед - суп и хлеб. А в городе нет. Изредка яичницу в ломтике хлеба. Ну или гренки с молоком, если надо спасти остатки батона.
5 годов
назад
от
Виталий Питер
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли запах алкоголя от шампанского? если выпить не много то будет "видимый" запах или нет?
12 годов
назад
от
Сергей Пучков
1
ответ
как сделать грибную икру из свежих шампиньонов. сначала измельчить потом жарить , или наоборот? хочу нафаршировать
11 годов
назад
от
Владимир Щепак
7
ответов
Как культурно отказаться от приёма пиши, в виду её страшного вида и при этом не обидеть хозяйку?
13 годов
назад
от
Ромашка