Все о еде
Войти
Регистрация
Зачерствевший хлеб подойдет, и как приготовить, что бы гренки получились хрустящими снаружи и мягкими внутри? Ваш совет
5 годов
назад
от
Алина Исянгильдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замочить ломти хлеба в молоке. когда размянет - обмакнуть в яйце и зажарить на горячей сковородке на растительном или топленом масле. если хотите сладкие гренки, добавте в молоко сахар. если хотите соленые можно посолить. к тому же, если хотите после обжариванья можно посыпать тертым сыром и поставить на пару минут в горячую духовку.
5 годов
назад
от
ПРО100 ПРОФЕССОР
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли маргарин вместо сливочного масла добавить в пюре?
5 годов
назад
от
Alice Rea
2
ответов
А вы сначала готовите блюдо и под него идете выбирать спиртное, или покупаете спиртное и думаете, что бы приготовить?
5 годов
назад
от
Юльго
1
ответ
Вернулся с дачи. В холодильнике только три банки варенья, в магазин идти лень ! Что можно приготовить из варенья ?
1 год
назад
от
Helen