Все о еде
Войти
Регистрация
Кролика в сметане или в томате потушить? Ваше мнение.
5 годов
назад
от
Наргиз Гулиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мяско снять и порезав на кусочки потушить с луком и морковью - на гарнир рис \\\ из косточек сварить супчик - тоже с рисом
если запекать то на кольцах лука в фольге чтоб посочне был
5 годов
назад
от
Дарья Дерман
Связанные вопросы
3
ответов
Добавляете-ли Вы КИСЛОЕ ЯБЛОКО в САЛАТЫ? (в оливье-селёдку под шубой-с дайконом-винегрет-капустный-морковный-мимоза-т. д
6 годов
назад
от
Артём Халецкий
1
ответ
Чем кормите в ужин сегодняшний домашних?
8 годов
назад
от
Ольга Михайлова
1
ответ
Можно ли сметану добавить в готовый суп сразу в кастрюлю, а не класть в каждую тарелку?
9 годов
назад
от
Дмитрий Курчевенко