Все о еде
Войти
Регистрация
Почему холодец готовят в основном на праздники? Никогда не встречал семью, которая готовит его хотя бы раз в месяц.
5 годов
назад
от
Кристина Черепанова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В месяц - перебор. Хлопотно и о-очень калорийно. Несколько раз в год, когда душа попросит - это да. Заставляю холодильник формочками и пиалушками порционными. Муж сразу переселяется на кухню. Еще один плюс к удовольствию, на 48-ом году семейной жизни, еще один "способ мирного сосуществования двух различных систем".
5 годов
назад
от
Надежда Слащева
▲
▼
0
голосов
Потому что "жрать" больше нечего на праздник- если не приготовить холодец, потом 6 часов варить его нужно, а если в будние дни, то где взять это время?
5 годов
назад
от
Анютка Чижикова
▲
▼
0
голосов
Доброй ночи. Готовлю достаточно часто, только к праздникам никакого отношения это не имет. Да и употребляю обычно, как хаш, в горячем виде, с толчёным чесночком и мятой. Под "соточку" естественно. Ой какой холестерин! Ужасть просто! Да истчо и с алкоголием! Оцень ндравится!
5 годов
назад
от
Васёк!!!!
▲
▼
0
голосов
Я его и так не особо жалую, а на праздники - тем боле не стану варить холодец. Не, холодец точно на праздники не буду. Когда подвернётся дешёвый кусок чего-то (головы, в основном, дешевле) , тогда и сфигачу мужу. А на праздники - не.
5 годов
назад
от
Маслов Андрей
Связанные вопросы
3
ответов
Что нужно добавлять в тесто для блинов, чтобы они были дырявые? У меня почему то без дырочек получаются.
11 годов
назад
от
astraxanez
6
ответов
ХОЛОДЕЦ) Как варишь холодец именно Ты? ) поделись рецептом)
10 годов
назад
от
Марина
2
ответов
Что можно приготовить из фарша кроме котлет и макарон по флотски?
2 годов
назад
от
Первая слева через 20 лет