Все о еде
Войти
Регистрация
Посолила капусту просто- соль морковь капуста. делала с уксусом - получилось нормально.
Рассол в простом засоле стал тягучим. Можно ли реанимировать капусту для дальнейшего хранения ?
5 годов
назад
от
Глеб Холодов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не засол капусты, а маринование. Квашеная капуста раз в 10 полезне.
Если рассол стал тягучим, то вы не соблюли температурный режим. Лучше выкинуть и купить новой капусты, заквасить. Да, конечно, е можно промыть и вновь заквасить, но пользы от не будет 0.
Кваситься капуста должна в прохладном месте и недели две, не меньше.
5 годов
назад
от
Анютка Глазкина
Связанные вопросы
2
ответов
Дрожжевой напиток
10 годов
назад
от
Алина Терентьева
1
ответ
Вопрос про фрукты
4 годов
назад
от
таша белей
1
ответ
Какие секреты по готовке вы знаете?
2 годов
назад
от
Юлечка