Почему раньше промышленное молоко скисало, а теперь в большинстве сортов становиться горьким?

5 годов назад от Игорь Андреев

2 Ответы

0 голосов
Покупаю пастеризованное молоко, вот оно скисает. Однажды попалась запечатанная бутылка с хорошим сроком годности с кислым молоком. На блинчики пошла. Ребенок бывает нальет молока в чашку и не допьет, хорошая такая простокваша из остатка образуется)
А вот ультрапастеризованное, которое "годами" хранится при комнатной температуре - с ним при порче непонятно что происходит. Хотя производители утверждают что оно натуральное, особым образом обработано.
5 годов назад от Денис Смирнов
0 голосов
Биологи и ботаники, вывели боле верную породу молока, которое не киснет, да горчит, но горчит через неделю – месяц, а не сразу на второй день. Правда по то ещё не знают альтернативные производители молока коровы
5 годов назад от kyivstarmaster

Связанные вопросы