Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше промышленное молоко скисало, а теперь в большинстве сортов становиться горьким?
5 годов
назад
от
Игорь Андреев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаю пастеризованное молоко, вот оно скисает. Однажды попалась запечатанная бутылка с хорошим сроком годности с кислым молоком. На блинчики пошла. Ребенок бывает нальет молока в чашку и не допьет, хорошая такая простокваша из остатка образуется)
А вот ультрапастеризованное, которое "годами" хранится при комнатной температуре - с ним при порче непонятно что происходит. Хотя производители утверждают что оно натуральное, особым образом обработано.
5 годов
назад
от
Денис Смирнов
▲
▼
0
голосов
Биологи и ботаники, вывели боле верную породу молока, которое не киснет, да горчит, но горчит через неделю – месяц, а не сразу на второй день. Правда по то ещё не знают альтернативные производители молока коровы
5 годов
назад
от
kyivstarmaster
Связанные вопросы
1
ответ
Моя жена - гений кулинарии. Она придумала рецепт, который ввергает в экстаз любого нашего гостя. (подробне внутри)
5 годов
назад
от
Ксения Кибец
2
ответов
В вашем городе есть в магазинах сахар? Если есть, то какая цена?
2 годов
назад
от
Ольга Пожидаева
1
ответ
Здарвусте. У меня вопрос. Я пью воду. Она со вкусом мндмс, их я не ела. это нормально?
6 годов
назад
от
Натали