Скиньте рецепт самого вкусного борща! ? Желательно с ссылкой на сайт или фото

5 годов назад от Ilona Varlamova

1 ответ

0 голосов
Бульон на говяжьей грудинке. Отдельно тушится нарезанная соломкой свёкла с кислотой и сахаром. Пассеровка из моркови, лука с добавлением томат. пасты. В кипящий бульон закладываете капусту (соломкой) . Провариваете минут 10. Если любите в борще картофель, можно положить вместе с капустой. Затем пассеровку-провариваете пару минут. Добавляете лавр. лист, перец горошком. В конце свёклу. Всё провариваете ещё минут 5. Пробуете на соль, кислоту . вобщем балансируете вкус. В самом конце добавляете немного чеснока, зелени и выключаете. Всё. Вот Вам фото:
5 годов назад от Maria Topal

Связанные вопросы