Все о еде
Войти
Регистрация
Утку отбит и приготовить как курицу табака под гнетом? Ваш совет.
5 годов
назад
от
AlianaTogma
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я бы не стала.
Мясо утки боле красное и жесткое, оно не успет приготовиться.
Лучше запечь, нафаршировав кислыми фруктами (яблоки, цитрусовые) в маринаде (например, соевый соус, горчица, мед или цитрусовый сок)
5 годов
назад
от
Лариса Коноплёва
▲
▼
0
голосов
какой вес утки?
ведь готовят не курицу тапака, а цыпленка тапака (максимум 900 гр) . просто не поместится курица на сковородке распластанная.
утенок тапака. не, не слыхала.
5 годов
назад
от
Ярослав Тихомиров
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить морковь и лук как можно дольше?
1 год
назад
от
Эрика ___
1
ответ
Каков срок годности фундука? Сьел 5 летней давности неочищенный фундук, чё может быть?
11 годов
назад
от
Dzhin
1
ответ
вы берете с собой перекусы на работу? какие?
9 годов
назад
от
Елена Барышникова