Все о еде
Войти
Регистрация
Прозрачные пятна на докторской колбасе
Я засунул в микроволновку докторскую колбасу, и после подогрева на 1 дольке появилос прозрачное пятно, "потыкал" вилкой, а это как колбаса только прозрачная, (ну типо как желе вело как сама колбаса) , я вобще думал это вода но это просто колбаса стала прозрачной, это вобще что?
5 годов
назад
от
Ангелина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А это точно колбаса была? )
не надо тыкать вилкой в колбасу приготовленную по ТУ, всю структуру нарушишь)
Ну, если теперь колбаса-это увеличенная сарделька. то проще покупать сардельки?
5 годов
назад
от
maxim
▲
▼
0
голосов
Черт его знает что они там у себя с этими колбасами химичат.
Но уж коли купили то уж ешьте, надеюсь что это не смертельно
Я так предполагаю что там желатина перебор
5 годов
назад
от
серега артамонов
Связанные вопросы
2
ответов
Меняю воду двухлитровой кастрюли (потому что испаряется) , в которой варится свекла, уже 3-й раз. Задолбала она меня.
1 год
назад
от
Ольга
2
ответов
как правильно готовить рис в пакетиках?
6 годов
назад
от
Еслена
1
ответ
Какого сорта яблоки любите?
1 год
назад
от
Лилия