Все о еде
Войти
Регистрация
Решил растворить в кипяченой воде 100градусов обычную поваренную соль, а на дне появился нерастворимый осадок
то ли камушки, то ли стекляшки. это же все попадает в организм вместе с пищей, оседает в почках. Что за фигня? Это нормально?
5 годов
назад
от
Иванов Иван
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эти "камушки" не смогут усвоиться, они нерастворимы, поэтому не попадут в кровоток и тем боле не попадут в почки (почки фильтруют кровь) , просто выйдут с калом
5 годов
назад
от
Изя Ихтенштейн
▲
▼
0
голосов
это добавки для того чтобы она в кирпич не превратилась пока до потребителя дойдет и при хранении. нормально
я не врач не химик, но скоре всего уж был расчет на то чтобы они организмом легко перерабатывались. иначе все бы уже с булыжниками в почках ходили
5 годов
назад
от
Валерия Власова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы лучше всего подходят для запекания сибаса?
6 годов
назад
от
Дундук Дундукович
1
ответ
Блины сухие и прилипают к сковороде
7 месяцев
назад
от
Кобзарь Юля
1
ответ
Что дУмаете? Как приготовить идеальное блюдо?
8 годов
назад
от
Даша Паутова