Все о еде
Войти
Регистрация
Неоднократно слышала, что говядину перед варкой надо вымачивать. зачем? Речь конечно о купленном мясе, что
это дает? Нежность, мягкость, вкус или что? Смысл может какой тайный? )
5 годов
назад
от
•°Sherkesh°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нежность и мягкость сода дает ей обмазывают или воду с содой делают, это ускоряет процесс приготовления и делает е нежной. но чтобы чисто в воде? вот лося я вымачивала, от неприятного привкуса, как впрочем и другую дичь. поделитесь секретом, где такое взяли?
5 годов
назад
от
Татьяна Пустовалова
Связанные вопросы
1
ответ
Как обедик мой на быструю руку? Без первого блюда, без мяса, раков и рыбы. Нормально?
7 годов
назад
от
Настоящая
1
ответ
Какой сок любят Ваши Дети?
10 годов
назад
от
Ulik***
1
ответ
Что нам стали подсовывать в паштетах, полуфабрикатах, мясных, молочных продуктах и даже хлебе, что ЕДА СТАЛА НЕСЫТНОЙ ?
2 годов
назад
от
Агния Калинина