Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подают настойку боярышника к праздничному столу?
5 годов
назад
от
Георгий Егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы живёте в прошлом веке, настойка боярышника искоренена и те нелепые эрзацы что встречаются поделка, в настояще время принято к столу подавать бодягу или султыгу как истинные напитки. Лучше подать в полторашке, так как объем произведёт должный эффект.
5 годов
назад
от
Валерия Макарцева
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе или чай без сахара. . Как вы к этому относитесь. И почему? )
10 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
240 часов сколько это по дням? ННННННадо
7 годов
назад
от
Ольга Тарасова
2
ответов
А про какое блюдо Вы можете сказать"Да я это приготовлю хоть с закрытыми глазами", пельмени и пр. п. ф не считаются! )
3 годов
назад
от
ангелина б