Все о еде
Войти
Регистрация
Для правильного, здорового, и вкусного приготовления каш, какие процедуры и нормы обязательны ?
5 годов
назад
от
Курильщик ****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кашу нужно варить под крышкой, в кастрюле с толстым дном или на рассекателе. Пропорции крупы и воды нужно брать правильные (смотря какую кашу хотите получить: рассыпчатую, вязкую, размазню т. д. )
5 годов
назад
от
Светлана Мосолова (Горностаева)
Связанные вопросы
5
ответов
Всем добрый вечер! А что вы планируете приготовить на праздничный стол в Новый год?
12 годов
назад
от
ева браун
2
ответов
Рецепт домашнего майонеза. Проверенный рецепт. Но желательно чтобы количество получилось не большим.
7 годов
назад
от
Артур
1
ответ
как варить компот из компотной смеси
8 годов
назад
от
Marishka))