Не взбивается крем из масла и сгущёнки.

Собралась делать торт. А крем не взбивается. Пропорция: 2:1 (масло: сгущёнка) . Изменила пропорцию: 4:1. Тоже не получается. Посоветуйте, как исправить ситуацию.
5 годов назад от Анна Аверина

1 ответ

0 голосов
Масло и сгущенка должны быть комнатной температуры. Взбивать сперва нужно одно масло минут 5, а после к нему добавлять понемногу сгущенку. В Вашем случае, думаю надо немного подогреть. Возьмите большую ёмкость, налейте горячей воды. Поместите туда емкость с кремом и продолжайте взбивать.
5 годов назад от Intino4ka

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Рихард Грюнвальд
1 ответ
3 годов назад от максим елисеев