Все о еде
Войти
Регистрация
Не взбивается крем из масла и сгущёнки.
Собралась делать торт. А крем не взбивается. Пропорция: 2:1 (масло: сгущёнка) . Изменила пропорцию: 4:1. Тоже не получается. Посоветуйте, как исправить ситуацию.
5 годов
назад
от
Анна Аверина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло и сгущенка должны быть комнатной температуры. Взбивать сперва нужно одно масло минут 5, а после к нему добавлять понемногу сгущенку. В Вашем случае, думаю надо немного подогреть. Возьмите большую ёмкость, налейте горячей воды. Поместите туда емкость с кремом и продолжайте взбивать.
5 годов
назад
от
Intino4ka
Связанные вопросы
2
ответов
Я ребёнок и хочу маме с папой на юбилей прегатовить праздничный стол. Рецепт и совет
8 годов
назад
от
Мурка Рыжая
1
ответ
Что бы вы посоветовали?
7 годов
назад
от
Рихард Грюнвальд
1
ответ
Как понять диетические пельмени?
3 годов
назад
от
максим елисеев