Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по приготовлению "Суп-пюре" После того как овощи сварились, нужноли сливать воду, а потом перемалывать
5 годов
назад
от
Лерочка Кузнецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой суп. Если на основе картофеля, я сливаю в отдельную ёмкость и толкушкой картофель разминаю. Если оставить жидкость, то остаются комочки, а если блендером пользоваться, то картофель клейстером станет. После измельчения понемногу добавлять жидкость.
Если суп без картофеля, то блендер сможет измельчить и с жидкостью, поэтому если сливки добавлять не будете - можно не сливать.
5 годов
назад
от
иван царевич
▲
▼
0
голосов
воды, нужно изначально наливать, не как на суп, в эталоне, консинстенция должна быть как, жидковатая тушеная картошка, когда взобьется будет гуще, а когда еще загустет
5 годов
назад
от
Крыша
Связанные вопросы
6
ответов
как приготовить горшочек в духовке со свининой и картошкой ну и еще чем нибудь
12 годов
назад
от
evgenia-70
1
ответ
Почему килограмм пельменей в животе расслабляет не хуже алкоголя? )
8 годов
назад
от
Татьяна Лаврютченкова
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, какой нибудь интересный рецептик салата с ананасами.
11 годов
назад
от
Вера Матина