Вопрос по приготовлению "Суп-пюре" После того как овощи сварились, нужноли сливать воду, а потом перемалывать

5 годов назад от Лерочка Кузнецова

2 Ответы

0 голосов
Смотря какой суп. Если на основе картофеля, я сливаю в отдельную ёмкость и толкушкой картофель разминаю. Если оставить жидкость, то остаются комочки, а если блендером пользоваться, то картофель клейстером станет. После измельчения понемногу добавлять жидкость.
Если суп без картофеля, то блендер сможет измельчить и с жидкостью, поэтому если сливки добавлять не будете - можно не сливать.
5 годов назад от иван царевич
0 голосов
воды, нужно изначально наливать, не как на суп, в эталоне, консинстенция должна быть как, жидковатая тушеная картошка, когда взобьется будет гуще, а когда еще загустет
5 годов назад от Крыша

Связанные вопросы