Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредне: дистиллят или ректификат?
5 годов
назад
от
Timon&Pumba
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что такое коньяк, виски, бренди, ром, кальвадос, текила?
Это все -дистилляты
Поэтому предположения что все они имеют тяжелый вкус и запах являются дурацкими и безграмотными.
Такой статистики по определению быть не может. Очищенным дистилят считается если от него отсечены первач и сивуха В ректификате ни того ни другого теоретически быть не может но это не значит что он полезне чем дистилляты .
В вине например тоже присутствует алкоголь, но сегодня принято считать что умеренное потребление вина даже полезно для здоровья.
Дистилляты то же вино, только боле крепкое то есть содержаще спирт в больших количествах . И помимо этилового спирта там есть еще кое что которое вместе со спиртом может воздействовать на организм не обязательно однозначно отрицательно а может как и вино приносить даже пользу
Так что я за дистиллят, если конечно это не паленая самогонка, а хороший очищенный качественный напиток
5 годов
назад
от
Сковородкина
▲
▼
0
голосов
Самый большой вред в алкогольном напитке - это ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ.
А дистиллята, и-за "тяжелого" вкуса и сильного запаха ты выпьешь, все-таки, меньше, чем ректификата.
Поэтому - ректификат вредне,
Что и доказано заодно и наркологами.
5 годов
назад
от
Юлия Орлова
Связанные вопросы
3
ответов
Омлет с пельменями как делаете? по какому рецепту?
2 годов
назад
от
Марина Мент
1
ответ
Какая на вкус слонятина ?
7 годов
назад
от
МариШок
1
ответ
Печень утки готовить так же как и куриную? Или есть весомые различия?
6 годов
назад
от
Гелнэзар Чурбанкайши