Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли дальше делать настойку если черноплодка в процессе настаивания местами покрылась плесенью
Во время настаивания черноплодки (передавленная с сахаром стояла в холодильнике 2 недели) на самом верху появилась нпбольшая плесень. Подскажите пожалуйста, можно ли е дальше использовать убрав все заплесневелое? Если дале залить водкой.
5 годов
назад
от
БурЬ)Й ч?/\
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
и где вы такие рецепты берёте? в помойку плесень выделяет токсины. водкой надо было заливать как пропустите через мясорубку ягоду после настаивать в темноте 2-3 месяца периодически встряхивая после через ватный фильтр сахар по вкусу а лучше глюкозу или фруктозу
5 годов
назад
от
Алиса Маркова
▲
▼
0
голосов
чего там сахар делал, плесень подкармливал? Свеже измельченное (! ) сырье заливается р-ром спирта и настаивается, это будет называться настойкой. Если потом нужно чтобы сладко было, то варится сахарный сироп и примешивается.
5 годов
назад
от
Мышка
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт квашен. черемши БЕЗ ВОДЫ И УКСУСА. Гуглила-не помогло, везде вода и уксус (
10 годов
назад
от
»Дым в ушах
1
ответ
Взрослики, какое ваше самое любимое блюдо, которое вы бы ели и пили каждый день изо дня в день?
5 годов
назад
от
Дорсумка Дорсум
1
ответ
Как очистить куриные крылья от волос
2 годов
назад
от
Дарья Смирнова