Все о еде
Войти
Регистрация
Ну? кто там чего спрашивал про варенье из помидор?
Ну вот вам рецепт: Только рекомендую снимать кожицу с помидор не через духовку а надрезав и опустив в кипяток. В кастрюлю накладываем помидоры, наливаем воды, вынимаем (это чтоб не ошибиться с количеством) . Кипятим воду и на 1 минуту закидываем туда надрезанные помидоры.
5 годов
назад
от
Дарья Козырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, что духовка нужна для того, чтобы ушла влага и вкус томатов стал боле концентрированным. Тут без не никак. А рецепт интересный. Сохранила.
5 годов
назад
от
Анастасия Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь Вашим рецептом ПИРОГА с РЫБОЙ, МОРЕПОДУКТАМИ
3 годов
назад
от
Моя Свобода
1
ответ
Творог и сметана Почему творог портится быстре чем сметана
9 годов
назад
от
Kirsten Marinwart
4
ответов
Какие правильные и лёгкие сладости вы делаете? С рецептом пожалуйста
3 годов
назад
от
Димон Усович