Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные грибы Если грибы маринованные простояли четыре года, можно ли их есть или лучше не стоит?
5 годов
назад
от
Сергей Кудинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрите на банку, если крышка хорошо сохранилась, не ржавая и нет сквозных дыр открывайте, посмотрите на крышку изнутри, не ржавая-ли, оцените содержимое, заливка должна быть прозрачной, запах приятным. Если так, можно попробовать маленький кусочек. А потом ждём результатов часов 12, всё хорошо, значит едим!
5 годов
назад
от
SCHU
Связанные вопросы
1
ответ
Почему "пережёванные" овощи называют ИКРОЙ ?
3 годов
назад
от
СТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО®
1
ответ
Можно ли добавить (сухую смесь красителя из украшений пасхальных яцй) в обычную глазурь, для придания цвета?
6 годов
назад
от
евгения поликарпова
1
ответ
Сколько брынза храниться в морозилке?
9 годов
назад
от
Настенька (ICQ 404-473-751)