Все о еде
Войти
Регистрация
А можно я у Вас опять спрошу про квашенные зеленые помидоры?
Спрашивала тут я как-то неделю назад. Помидоры подъедаем уже, хочется еще. А вот те, что оставляла красневать, не хотят паразиты никак, вот решила их тоже заквасить завтра. Теперь суть: можно-ли эти новенькие зелененькие в этот-же раствор где сейчас уже есть квашенные, или лучше новый готовить? больно рассол вкусный и ароматный) Просто не знаю, можно так делать или нельзя, рассол чистенький без плесени.
5 годов
назад
от
* ЧY/\/\A *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе, можно. Бабушка моя так делала: когда одну партию уж съели, еще лежат и не спеют помидоры - она их в тот же рассол запихивала заквашивать.
Я так не делаю. Новый рассол готовлю.
5 годов
назад
от
Konstantin Sogrin
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаите, ли стоит делать бизнес по еде. Мне только 8, а готовить умею точно.
9 годов
назад
от
Леруся Зийкер
1
ответ
Помните лимонад как вкусный продавали при СССР? Прям на улице. Из натурального сиропа. Выпьёшь и в носу аж першило газы
2 годов
назад
от
Маша Афонина
1
ответ
Потскожите пищу, рецепты блют от которых не тошнит (больного человека)
10 годов
назад
от
el kon