А можно я у Вас опять спрошу про квашенные зеленые помидоры?

Спрашивала тут я как-то неделю назад. Помидоры подъедаем уже, хочется еще. А вот те, что оставляла красневать, не хотят паразиты никак, вот решила их тоже заквасить завтра. Теперь суть: можно-ли эти новенькие зелененькие в этот-же раствор где сейчас уже есть квашенные, или лучше новый готовить? больно рассол вкусный и ароматный) Просто не знаю, можно так делать или нельзя, рассол чистенький без плесени.
5 годов назад от * ЧY/\/\A *

1 ответ

0 голосов
В принципе, можно. Бабушка моя так делала: когда одну партию уж съели, еще лежат и не спеют помидоры - она их в тот же рассол запихивала заквашивать.
Я так не делаю. Новый рассол готовлю.
5 годов назад от Konstantin Sogrin

Связанные вопросы