Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингредиенты вы кладёте в винегрет? Его состав бывает весьма различным. А что именно нравится вам?
5 годов
назад
от
Дмитрий Кийко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель, морковь, лук, свекла, соленые огурцы, подсолнечное масло. Огурцы исключительно соленые, никогда не кладу капусту. Горошек и зелень - только в качестве украшения. Такой винегрет из поколения в поколение готовят в моей семье)
5 годов
назад
от
Григорий Арефьев
▲
▼
0
голосов
Картошка, морковь, свекла, репчатый лук (ошпаренный) , вместо репчатого иногда кладу зеленый, соленые или маринованные огурцы, зеленый горошек, квашеная капуста. Соль, чуть перчика, зелень рубленая. Заправляю нерафинированным подсолнечным маслом.
Короче, я в магазин пошла. Хочу винегрет)
5 годов
назад
от
Кристина Ольховская
▲
▼
0
голосов
не сильно-то и разный состав.
отварные свекла, морковь, картошка
лук белый и зеленый
консервированный горошек
соленые огурцы
я добавляю немного укропа
растительное масло и соль
5 годов
назад
от
Klava
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовила жаркое в горшочках, а от него разъело нёбо во рту. Это от соли?
5 годов
назад
от
Наташа sweetlife
2
ответов
после коньяка пища кажется горькой, это всегда так?
9 годов
назад
от
Дама в шляпе
1
ответ
Что лучше маргарин или масло? Скажите что лучше использовать для приготовления песочного печенья? чтобы было мягкое ?
5 годов
назад
от
Полина Ветер