Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел настоящую Кимчи, какая она на вкус? Хотя бы примерно? Брат говорит, как-будто прокисшая. Это правда?
5 годов
назад
от
natasha bobyleva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кимчи — острое блюдо, обладающе особенным вкусом, стойким запахом и структурой. Корейцы е поедают при каждом приеме пищи и безгранично гордятся своим национальным кушаньем.
Ингредиенты
Китайская (пекинская) капуста - 2 кочана;
морковь - 1шт. ;
лук - 1шт. ;
чеснок очищенный - 1 чашка;
имбирь свежий;
лук зеленый;
рыбный соус (можно тайский) ;
мука рисовая - 1/2 чашки;
красный перец хлопьями - 1/2 чашки (или на ваше усмотрение) ;
соль;
сахар.
5 годов
назад
от
СВЕТА ФОКИНА
Связанные вопросы
1
ответ
В каком году появились рестораны в Италии. История воздвижения общественного питания в Италии.
7 годов
назад
от
Никита Крылов
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как быстро разморозить мясо. Нужно очень быстро
10 годов
назад
от
ЖеньКА
2
ответов
Если добавить в кипящий горох ложечку соды, и после снятия пены он быстро разваривается. Это не вредно?
5 годов
назад
от
Александра Морская