Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня! Вы готовите сельдь под шубой по классическому рецепту или есть своя "изюминка"? Поделитесь?
5 годов
назад
от
dron
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезанные лук с селедкой, сбрызгиваю раст. маслом, чтобы избежать окисления. чаще готовлю классически, но иногда вместо картошки яблоко и добавляю яйцо
5 годов
назад
от
Светлана Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли оставить недоеденное желе обратно в холодильник не испортится ли оно? И сколько так его можно хранить
6 месяцев
назад
от
s_v v
2
ответов
Хочется побаловать детвору ореховым печеньем, подскажите рецептик, чтоб орехи аж чувствовались.
11 годов
назад
от
юлия синицына
1
ответ
Можно ли замораживать стебли укропа для консервации вместо сушки?
7 годов
назад
от
Фёдоров Сергей