Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами потушить морскую рыбу
Хочу закидать все в сковородку и тушить минут 10-15
Это будет рыба лук чеснок морковь и перец, а кие ещё можно бросить овощи, не считая картошки и баклажанов
5 годов
назад
от
Дмитрий Гладкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только чеснок сначала довести до мягкости в разогретом масле (предпочтительно оливковом) , не давая подрумяниться, вынуть из масла и добавить уже в тарелку если желаете.
и вот на этом масле приготовить овощи с рыбой. лук не нужен. картофель и баклажаны тоже здесь лишние. перцы, морковь, томаты, стручковая фасоль или зеленый свежий замороженный горох, зеленая спаржа, броколи…
5 годов
назад
от
Татьяна Либенко
Связанные вопросы
5
ответов
скоро др, буду выставляться на работе!
9 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Картофель со сметаной в духовке
1 год
назад
от
JerryMen
2
ответов
Армянский лаваш, сыр, колбаса, горошек, майонез, грибы -что можно приготовить?
10 годов
назад
от
ivan uritski