Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина (мякоть) и тыква - какое блюдо вы бы приготовили?
Второе блюдо из свинины с тыквой (это основные ингредиенты) . Посоветуйте с рецептом. Какие блюда с этими ингредиентами вам нравятся? Исключая манты и проче - с тестом.
5 годов
назад
от
Эйси ;) ;) Долгова ;)
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
свинину порезать и обжарить до румяной корочки + чеснок
отдельно тыкву такими же кусками
потом соединить и минуты 2-3 "подружить" их на сковородке. можно добавить еще сметаны и зелени (на сковородку)
из специй. сушеные травы, молотый перец, мускатный орех тертый
5 годов
назад
от
Маленькая Маська
▲
▼
0
голосов
Из обоих-манты, но каждый в отдельности, с тыквой сами по себе вкусные, а мясо само-собой готовится дольше чем тыква по времени, и вместе их не уложить. Больше вместе я их никак не вижу Оль прости)
5 годов
назад
от
Света Пономарева
▲
▼
0
голосов
или как рагу тушить или заморочиться и отдельно запечь тыкву тонкими полосками и отбивные из свинины сделать крепкий подлив с семечками тыквы чесноком немного меда острый перец
5 годов
назад
от
Марат Зиятдинов
▲
▼
0
голосов
Если тыква целая и условия позволяют, то я бы конечно запек свинину в этой тыкве
Это дело не такое простое, нужно чтобы тыква умещалась в жаропрочной посуде, хотя можно е и упаковать в фольгу.
Тыкву я обычно очищаю от жесткой кожицы, срезаю верхушку и выскребаю ложкой полость
Туда помещаю мясо порезанное крупным кубиком со специями, пряностями и травами .
Травы могут быть любыми, какие нравятся
Для свинины подойдет петрушка, укроп, майоран, розмарин.
Можно добавить что то экзотическое, например корицу, имбирь или бадьян . Мясо смешать с чем либо кисло сладким . Например варенье из смородины и лимон. Не помешает чеснок и перец горошком
Запекать в духовке на огне 170-150 градусов примерно часа два, два с половиной в зависимости от величины тыквы
Я обычно это делаю а остывающей печи на даче Готовится целую ночь
5 годов
назад
от
ведара ведара
▲
▼
0
голосов
Я бы добавила ещё овощей - стручковой фасоли, моркови, лука - и сделала бы густую похлебку . Подать можно в тыкве, опять же . И к ней гренки с сыром .
5 годов
назад
от
Анастасия Тихомирова
Связанные вопросы
2
ответов
Накопали молодую картошечку Как готовите ?
3 годов
назад
от
Oldschool
1
ответ
Обязательно грибы надо готовить в эмалированной кастрюле, всю ночь стояли в неэмалированной ?
3 годов
назад
от
Львенок )))
2
ответов
Пожалуйста скажите что надо пить что б быть высоким? что нибудь подскажите*)
11 годов
назад
от
Никита Кравец