Все о еде
Войти
Регистрация
квашенная капуста, на зиму кто засаливает, сколько ст ложек соли и сахара напишите рецепт?
5 годов
назад
от
ДаШуЛеЧкА)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. на банку не могу сказать. знаю только одно и из года в год так квасим. на 10 кг капусты и моркови. чистого веса. 200-250 грамм крупной соли. это 5 столовых ложек с горкой. никакого сахара. три дня под гнетом стоит в тепле. утром и вечером протыкаем до дна выпуская газ. на четвертый день или сутки. как получится выносим на холод.
5 годов
назад
от
Lev Guzev
▲
▼
0
голосов
Бак на 40 литров, туда входит и резаная капуста с морковью, и кочанная капуста, и морковь целиком, и яблоки. Всё слоями. Рецепт не скажу, не помню, родственники делают, а я - чернорабочий. И плюс пара трехлитровых банок - провансаль, с клюквой.
5 годов
назад
от
Илья голуб
Связанные вопросы
2
ответов
Девушки, сколько бы вы взяли денег, если бы вас попросили придти к 30-му парню домой, приготовить еды?
7 годов
назад
от
Стремление
3
ответов
что приготовить на 8-10 человек из недорогих продуктов? друзья мужа будут в гостях нужно чем то накормить.
11 годов
назад
от
Елена Авдюшкина
1
ответ
Родители, каким соусом вы поливаете еду для ребенка?
6 годов
назад
от
Анастасия Шарнс