Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо немного протухше, на нем можно сварить борщ? Или выкидывать
5 годов
назад
от
Warm Rain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня один раз ребра свиные в холодильнике на полке "задохнулись" в пакете (я их просто забыл дня на 4 там) и начали "попахивать".
Я их хорошо промыл, замариновал с уксусом, приправами и луком - и как шашлык пожарил на мангале.
Вкусне свинины я не пробовал. 8- ()
Но вот суп из мяса с "душком" - есть бы точно не стал.
5 годов
назад
от
Эля
Связанные вопросы
2
ответов
ЕСЛИ НЕ ЯИЧНИЦА, ТО ЧТО НА ЗАВТРАК?
3 годов
назад
от
Кристина
6
ответов
Доброе утро! Отчего мутнет вода в банках с огурцами?
11 годов
назад
от
Зау Тиргиски
5
ответов
Что интересное вы знаете про салат "Сельдь под шубой"
10 годов
назад
от
Даша Малышка