Все о еде
Войти
Регистрация
Вы морковь и свёклу для борща режете или трёте на тёрке? Какой вариант, на ваш взгляд, предпочтительне?
5 годов
назад
от
B&G
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мелко резать ножом, то борщ будет прозрачне, не такой мутный.
То же касается и морковки.
При этом свёкла варится-тушится отдельно, и если добавить чуток уксуса, то не потеряет цвет.
5 годов
назад
от
Екатерина Ключ
▲
▼
0
голосов
Тру на терке, чем тоньше нарезана свекла, тем быстре готовиться, а если е порезать соломкой, то она долго готовиться и борщ теряет насыщенный цвет свеклы, + дольше готовить
5 годов
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать звездой кулинарной категории?
3 годов
назад
от
Жирный Кот Васька
1
ответ
подскажите какой салат можно приготовить? ) ) есть грудка куриная, яйца варенные, ветчина) какой салатик приготовить?
9 годов
назад
от
TravisEi
1
ответ
Подскажите, что за грузинская приправа? Название
5 годов
назад
от
Екатерина Соловьева