Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается уха от рыбного супчика и как вы готовите эти блюда?
5 годов
назад
от
Артём Волков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уха как бы не относится к заправочным супам. Там по логике не должно быть круп и картошки. Да и не таскали рыбацкие артели с собой картошку мешками как и пастухи маринад для мяса.
Убрать плюсы
ht+tp:/+/fish. prkonline. r+u/publ/184-1-0-231
5 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Уха варится из свежей, живой рыбы некоторых видов без круп, картошек и прочих помидор. Добавляется только луковица, перец, лавр и соль. Воды мало, бульон должен быть крепкий. Суп варится из чего угодно, с чем угодно
5 годов
назад
от
Алексей Володин
▲
▼
0
голосов
В ухе только рыба и лаврушка, рюмка водки на котелок и пара угольков туда же) ОК, можно еще луковицу) Дома, с картошкой и морковкой, зажаркой и специями - суп - ничем не хуже, просто другой вкус)
5 годов
назад
от
Спугебков Валентин
Связанные вопросы
3
ответов
Почему продукция "халяль" оставляет желать лучшего по своим вкусовым качествам?
8 годов
назад
от
Игорь Яскевич
4
ответов
Где и какие фрукты-овощи вы покупаете? На рынках и в супермаркетах одни импортные яблоки и засохший виноград (
11 годов
назад
от
Шурик *******
1
ответ
Где в Москве купить нормальные фрукты? В частности яблоки?
8 годов
назад
от
Ксения Аникина-Ахметшина