Все о еде
Войти
Регистрация
Консервы и пресервы, это одно и то же?
5 годов
назад
от
Иван SHAORAN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Консервы при приготовлении стерилизуются. Пресервы стерилизации не подвергаются, а микрофлора подавляется солью или антисептиками. Консервы хранятся существенно дольше пресервов
5 годов
назад
от
OLGA VEPREVA
▲
▼
0
голосов
Пресервы - частный случай консервов.
К консервам вобще относятся - тушёнка (или рыбные консервы в металлических банках) , вяленая рыба и мясо, замороженные овощи, квашеная капуста, маринованные овощи, солёные овощи, мясо, сало, рыба, сублимированные продукты, замороженные продуты.
Пастеризованное молоко в пакетах в общем-то - пресервы. Тем боле если с низином.
5 годов
назад
от
Фея на козЕ
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите свое самое удачное блюдо в мультиварке. С рецептом
11 годов
назад
от
Андрей Прядко
1
ответ
Что можно на закуску? позвонил друг нежданчиком не виделись давно он у нас по работе.
8 годов
назад
от
fotovrCox
2
ответов
Сколько будет бродить вино и когда его можно пить
1 год
назад
от
Сергей Коноплёв