Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем макароны в дуршлаге промывают холодной водой?
5 годов
назад
от
Денис Макаров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лично мое мнение.
Это все пошло из ссср, потому, что макароны варились в маленьком количестве воды, из-за экономии электричества,
попробуй их сварить в бОльшем количестве воды
5 годов
назад
от
Андрей Чижиков
▲
▼
0
голосов
Только бабки древние так делают, помня о временах, когда макароны были после варки слипшимися. Сейчас полно макарон из твердых сортов пшеницы, нет необходимости их полоскать, только продукт испортите.
5 годов
назад
от
Макс
▲
▼
0
голосов
можно не промывать, а сварить с добавлением подсолнечного масла или оливкового чайную ложечку, что-бы макароны не слипались, воду после варки тупо слить и всё, это касается дешёвых макарон и изделий, а макароны из твёрдых сортов пшеницы не нуждаются ни в промывке, ни в масле, сварил, слил и добавил кусок сливочного дорого масла потом или натёртый сыр вкусный пряно-острый на 3 минуты.
5 годов
назад
от
Максим без посадки
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в СССР туалетная бумага стоила 3 зарплаты и на Новый год народ ставил на стол использованную бумагу и гордились ?
1 год
назад
от
Fdthpkee
1
ответ
Какие орехи самые полезные? Для чего полезен Инжир?
12 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
Можно ли точить керамический нож?
8 годов
назад
от
Села