Все о еде
Войти
Регистрация
Ультрапазтеризованное молоко отдает кислинкой, как будто лимонная кислота, может ли такое быть?
5 годов
назад
от
Альфера Афандиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне. Почему бы и нет. Я чувствую кислый запах и кислинку когда для остальных молоко ещё нормальное. Если оно ультра это не значит, что оно бессмертное.
5 годов
назад
от
Dagestan 05
Связанные вопросы
2
ответов
Кто и когда сделал пиво
7 годов
назад
от
rhscnsyf
2
ответов
Котлеты НЕ мясные. Интересные рецепты.
2 годов
назад
от
варюша котова
1
ответ
Что можно приготовить на мясном бульоне? У меня его 2 литра.
1 год
назад
от
Анна Шаманская