Нормальные бутерброды на праздник: слабосоленая форель + икра лосося + сливочное масло + булка?

5 годов назад от Арина Голосная

2 Ответы

0 голосов
зачем делать только это суши? сделаи маленькие бутерброды- половинки с разными начинками. например некоторые с рыбои и например тартар соусом. другие с ветчинои и сыром. третии с кетчупом и сыром моцарелла. дальше придумать самому. сначало алкоголь гостям. потом пару протвеннеи в духовку пусть бутерброды нагреются и сыр расплавится. гости поднапьются захотят жрать а ты им горячие закуски- сожрут все. особенно если разное. можно изошрится и добавлять устриц и осминога. но под бухлом точно горяче это впечатление. сразу потом готовь еше пару протвеней. в итоге все необычаино ужрутся или свалят быстро с хорошими впечатлениями
5 годов назад от Пося Каменева
0 голосов
Мешать неповторимый вкус красной благородной рыбы с неповторимым вкусом благородной икры? Ты не сердись, но с моей мужской точки зрения это элементарно глупо: Все равно, что мешать вкус слоёного торта с малосольными огурчиками. Они оба вкусны, но вместе.
Впрочем, о вкусах не спорят.
5 годов назад от Епифанова Ольга

Связанные вопросы