Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальные бутерброды на праздник: слабосоленая форель + икра лосося + сливочное масло + булка?
5 годов
назад
от
Арина Голосная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зачем делать только это суши? сделаи маленькие бутерброды- половинки с разными начинками. например некоторые с рыбои и например тартар соусом. другие с ветчинои и сыром. третии с кетчупом и сыром моцарелла. дальше придумать самому. сначало алкоголь гостям. потом пару протвеннеи в духовку пусть бутерброды нагреются и сыр расплавится. гости поднапьются захотят жрать а ты им горячие закуски- сожрут все. особенно если разное. можно изошрится и добавлять устриц и осминога. но под бухлом точно горяче это впечатление. сразу потом готовь еше пару протвеней. в итоге все необычаино ужрутся или свалят быстро с хорошими впечатлениями
5 годов
назад
от
Пося Каменева
▲
▼
0
голосов
Мешать неповторимый вкус красной благородной рыбы с неповторимым вкусом благородной икры? Ты не сердись, но с моей мужской точки зрения это элементарно глупо: Все равно, что мешать вкус слоёного торта с малосольными огурчиками. Они оба вкусны, но вместе.
Впрочем, о вкусах не спорят.
5 годов
назад
от
Епифанова Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Съела ананас через 1-5 минут защипало язык
6 годов
назад
от
..::ЮлиЧk@::..
2
ответов
Как сварить мягкую ароматную гороховую кашу?
9 годов
назад
от
юля гусева
2
ответов
Есть сильные отличия шпротов за 30руб из фикспайса от шпротов из магнита в 2 с чем-то раза дороже? Они лучше в 2 раза?
3 годов
назад
от
Настя Пишевич