Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё тадиционно добавляете в огуречно-помидорные соленья?
5 годов
назад
от
shadowoflord
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
дольки болгарского перца \ столбики-дольки кабачков или патиссоны кусками большими \ можно небольшие кочанчики капусты разрезав на осьмушки так чтоб листья держались на кочерыжке \ чеснок \ укроп \ петрушку \
5 годов
назад
от
DFG Sas
▲
▼
0
голосов
Кроме того, что на фото. -семена, или зонтики сушеного укропа, перец-горошек черный, перец-горошек душистый, в некоторых случаях-гвоздика бутончики (редко) , лавровый лист, острый перец стручковый, болгарский перец, морковь (огурцы очень вкусные с морковью получаются) , листья и стебли сельдерея, мед (для помидорок дольками в медовом маринаде) , желатин (для помидорок в желе) . Томатная паста (для огурчиков в томате) Может что забыла. Соль, сахар, уксус-не упоминаю, это понятно и так.
5 годов
назад
от
Дарья Провинциалова
▲
▼
0
голосов
огурцы с кабачками, острым перцем, кетчупом чили, чеснок, петрушка, зерна белой горчицы. в том году огурцы с красной смородиной закатала на пробу. ни о чем.
помидоры с чесноком, душистым горошком, закрыла на пробу с мятой (не понравились) и базиликом (понравились)
добавляю зонтики и стебли укропа, листья вишни и смородины, лавровый лист
5 годов
назад
от
Элина Мельникова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать блины, без молока?
7 годов
назад
от
Иван Навроцкий
1
ответ
Почему мимо колбасы мимо проходят, а раньше с мешками за ней ездили?
6 годов
назад
от
Ксеничка
2
ответов
В магазине мука для пиццы дороже обычной. Получится ли из неё действительно хороший блин для выпечки пиццы?
3 годов
назад
от
zawasaqa qwerty