Что ещё тадиционно добавляете в огуречно-помидорные соленья?

5 годов назад от shadowoflord

3 Ответы

0 голосов
дольки болгарского перца \ столбики-дольки кабачков или патиссоны кусками большими \ можно небольшие кочанчики капусты разрезав на осьмушки так чтоб листья держались на кочерыжке \ чеснок \ укроп \ петрушку \
5 годов назад от DFG Sas
0 голосов
Кроме того, что на фото. -семена, или зонтики сушеного укропа, перец-горошек черный, перец-горошек душистый, в некоторых случаях-гвоздика бутончики (редко) , лавровый лист, острый перец стручковый, болгарский перец, морковь (огурцы очень вкусные с морковью получаются) , листья и стебли сельдерея, мед (для помидорок дольками в медовом маринаде) , желатин (для помидорок в желе) . Томатная паста (для огурчиков в томате) Может что забыла. Соль, сахар, уксус-не упоминаю, это понятно и так.
5 годов назад от Дарья Провинциалова
0 голосов
огурцы с кабачками, острым перцем, кетчупом чили, чеснок, петрушка, зерна белой горчицы. в том году огурцы с красной смородиной закатала на пробу. ни о чем.
помидоры с чесноком, душистым горошком, закрыла на пробу с мятой (не понравились) и базиликом (понравились)

добавляю зонтики и стебли укропа, листья вишни и смородины, лавровый лист
5 годов назад от Элина Мельникова

Связанные вопросы