Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли для выпечки хлеба в духовке использовать не шамотный камень а чугунную сковороду ?
5 годов
назад
от
LEO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в общем-то просто на противне пеку. ) На камне оно конечно кошерно наверное, но вот только шамота мне только на кухне не хватало. И опять же что под этим этим подразумевать. У меня тут недалеко производство находилось, так я и кирпич и теплоизоляцию из шамотной глины видел. Последня как раз в плитах была. )
5 годов
назад
от
натусик)) орлова))
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы храните свежую капусту?
9 годов
назад
от
Елена Князева
1
ответ
Где вы кушаете на работе в обед? Берете бутерброды из дома или ходите в столовую?
2 годов
назад
от
матвей михайлов
2
ответов
Вы любите напиток сидр?
2 годов
назад
от
Вот такая!