Все о еде
Войти
Регистрация
Тушить 5 часов мясо в соусе -это как по-вашему? вкусно, полезно?
5 годов
назад
от
маша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И ни полезно и не вредно
Мясо такой продукт, который не теряет своих свойств сколько бы его не варили и не тушили
А вот вкусно и съедобно ли такое, это другой вопрос .
5 часов конечно многовато даже для старой говядины, дoстаточно от силы трех . Но есть такие блюда для которых длительная термическая обработка просто необходимы, что бы соблюсти рецептуру
Про тушеное мясо я как то не упомню, но вот холодец и хаш варят не мене 5 часов.
Или например древнейше ритуальное блюдо Армении каша хариса, где и вовсе используют курицу превращая е мясо в одну сплошную вязкую и клейкую с пшеницу массу . Я не знаю, не пробовал, но армянам нравится.
Ну и нельзя обойти вниманием русскую кухню где множество блюд готовили в остывающей печи просто закладывая продукты в горшок на ночь.
Можно сказать что такая еда готовилась по 8 часов и боле
5 годов
назад
от
Саша Цыбуля
Связанные вопросы
2
ответов
Вредно ли 32мг кофеина на ночь? Просто хочу конфету съесть а там кофеин (
1 месяц
назад
от
koroteeva
1
ответ
Почему хочется имбиря, ем каждый день?
7 годов
назад
от
виктория волынец
2
ответов
Как замесить тесто и сделать пирожки с картошкой? Подскажите пожалуйста! Я абсолютный чайник в выпечке)
11 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА ПЛАТОНОВА