Все о еде
Войти
Регистрация
чем макароны из твердых сортов пшеницы отличаются от обычных?
5 годов
назад
от
Чешир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в твердой пшенице больше клейковины и меньше крахмала, а поскольку клейковина не растворяется в воде, то изделия не превращаются в кисель, не слипаются, не распадаются на части при длительной варке.
5 годов
назад
от
Александр Шестов
Связанные вопросы
2
ответов
как похудеть, если кроме еды ничего не радует? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (
6 годов
назад
от
Виктор Голубков
4
ответов
Почему, очищеные семечки, дороже стоят чем с скорлупой?
10 годов
назад
от
stitchix
4
ответов
Что скажете о торте?
4 годов
назад
от
даниял даниял