Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш особый рецепт яблочных пирожков? Не надо писать замесить тесто и начинить яблоками
5 годов
назад
от
$ПЕЧА$
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бери покупное слоеное тесто - месить не придется. Яблоки порезать помельче, посыпать корицей и сахаром (если кислые) и залепить в пирожки. Выпекать 20 минут в духовке, можно смазать яичным желтком. И не забудь проколоть или надрезать верхнюю сторону пирожков, чтобы пар выходил.
5 годов
назад
от
Владимир Волков
▲
▼
0
голосов
яблоки лучше меленько резать и класть на кружок теста и сверху посыпать сахаром \\ смазав края теста мокрым пальчиком защипить и выложить на противень - дать пирожкам подойти под лёгкой салфеткой а потом выпекать в уже нагретой духовке или жарить в непахучем масле - но печёные они лучше
5 годов
назад
от
Дианка Красникова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему евреи едят свинину и блюда из неё? Очень любят свиное сало с фаршмаком.
1 месяц
назад
от
Swetlana_K
1
ответ
Может ли испортится красота талии и рук и плеч при усиленной и многократной раскатке пластов теста
3 месяцев
назад
от
Nataluska
1
ответ
Для того, чтобы зарплаты были высокими, нужно для начала перестать работать там, где низкие зарплаты, и тогда их повысят
2 годов
назад
от
Карина Соловьёва