Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тунца? Запечь просто?
5 годов
назад
от
Зюка Бяка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от толщины кусков.
Можно и запечь, главное - не передерживать, а то получите маловразумительное не пойми что.
Лучше обжарить по минуте-полторы с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде и довести до готовности под крышкой, выключив нагрев. И стоит воздержаться от использования "сильных" специй - чтобы сохранить вкус и аромат деликатесной рыбы, которую совсем не зря называют "морской говядиной".
5 годов
назад
от
Оля Журавлева
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли употреблять в пищу корни петрушки? Если да, то какие блюда можно из них приготовить?
8 годов
назад
от
Олеся Петрова
7
ответов
А вы чем заливаете окрошку? Квасом, водой с уксусом?
12 годов
назад
от
* *
1
ответ
а вы домашние пирожки обожаете, с разными начинками, вот сколько вы можете их съесть? 2-3-5 штук?
5 годов
назад
от
Встреча Эпох